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桜なべ | 2,350円 |
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桜なべ (ロース肉)(ヒレ肉) |
2,600円 |
豚なべ | 2,050円 |
生玉子 | 60円 |
焼とうふ | 370円 |
榎茸 | 370円 |
肉さし(馬肉刺身) | 1,950円 |
馬肉たたき | 1,800円 |
あぶらさし | 1,800円 |
玉子焼 | 630円 |
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板わさ |
380円 |
冷やっこ | 380円 |
焼のり | 330円 |
御飯 | 380円 |
お新香 | 330円 |
べったら漬 | 430円 |
玉子汁 | 280円 |
ビール アサヒスーパードライ(中) | 780円 |
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日本酒 白鶴(1合) | 680円 |
冷酒 白鶴生(1合) | 680円 |
大吟醸 鬼万歳淡麗辛口(500ml) | 2,400円 |
じょっぱり(720ml) | 4,980円 |
スーパーニッカ(1/4) ※ミネラルウォーターもしくはソーダー・氷付 |
1,800円 |
ワイン トーレス(スペイン産)赤・白 (1/2ボトル) |
1,400円 |
ジュース・コーラ・ウーロン茶・サイダー | 420円 |
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2,350円
八丁味噌と江戸甘味噌を合わせた「自家製味噌だれ」と醤油ベースの割下で、さくら肉を煮て召し上がっていただく関東風すきやき。切り落とし(形のそろわない部分)が入るぶん安価でご提供しております。
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2,600円
ロース肉のうち、鞍置きのあたりから腰にかけての部分を使用。
より馬肉らしい食感と味わいをお求めの方にお勧めしております。 -
2,600円
ロースよりさらにやわらかい食感です。
よりやわらかいお肉をお求めの方にお勧めしております。
※なべには、白滝、ねぎ、お麩がついております。
※生玉子(60円)、焼とうふ(370円)、榎茸(370円)は別注文になっております。
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肉さし(馬肉刺身)
1,950円
ロースの中心部分だけを厳選して使用。きめの細かい肉質で馬肉の赤身本来の旨みを味わえます。淡白であっさりしている馬肉の特徴を活かすため生姜醤油でお召し上がりいただきます。
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あぶらさし
1,800円
馬のたてがみの下の部分の刺身。肉と脂の中間的な性質の部分で、色はクリームがかった白色。ゼラチン質を多く含み、独特の歯ごたえと甘みがあり、口に入れるととろけます。
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馬肉たたき
1,800円
表面を軽くあぶったロースと生野菜に、トマトベースの自家製ドレッシングをかけた洋風サラダです。女性の方に人気があります。
※お会計はお席にてお願いいたします。お会計が済みますと会計済みの札をお出ししますので、上がる際にお渡しした下足札と併せて下足番に渡してください。なお、お会計は現金にてお願いいたします。
※料金はすべて税込価格です。
【おみやげに】
さくら肉燻製 .................................................... 1,600円
馬の油 ............................................................. 800円
さくら肉の煮つけ(冬期限定12月~3月頃まで) ....... 950円